Здесь выкладываем приколы про школу из своей практики или всем известные анекдоты!!!
Приколы из школы.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-03-27 11:48:08
У нас учительница по биологии не любит когда болтает класс. И это как раз было на уроке.Видит, что наши мальчики шепчутся. Хотела сказать "хулиганы" Запнулась на полуслове и сказала(извеняюсь за выражение) "хули...хулиганы"
Поделиться32009-03-27 11:56:05
У нас учитель по русскому любит ходить по классу. один раз я этим воспользовался и приклеил ей бумажку с надписью "дура"
Поделиться42009-03-27 11:59:06
Да, а я её отклеила.(Теперь жалею!)
Поделиться52009-03-27 12:35:17
Привет Алён!!Даа...наша учительница по руссишу это что-то!!!
Поделиться62009-03-27 15:16:53
У нас трудовичка--это... это человек без мозга совершенно)))))Она не от мира сего))))))))Вся ее жизнь--это высчитывание своих личных полнолуний и затмений)))))) Верит всему)))))) Скажешь ей: "Сегодня очень неблагоприятный день для тех, кто уторм пил чай!" и все! Она сразу: "Так, вы пока посидите, а мне еще надо сделать то-се-пятое-десятое" Сядет и сидит, чего-то высчитывает. Потом в конце урока скажет: "Да девочки, вы были правы" и весь день из кабинета не выходит)))))))
Поделиться72009-04-01 23:46:35
А наша учила по украинскому языку (мы ее называем Сова, потому что губы красит как гейша , маленькие такие и очки у нее круглые большие) полнейший капец!
Подойдеш что-то спросить - говорит идите срать!
Попросишся выйти на уроке - говорит давай я в дневник родителям напишу, что ты выходил в туалет!
А коронная фраза: сейчас все напишут докладную директору! Мы ее слышем каждый урок. Опоздал на урок - докладная, забыл дома книгу - докладная! Полный капец!!!
Но мы ее скопировали на Новогоднем КВНе - она смеялась громче всех)
А вообще, наверное очень обиделась...
Отредактировано Алинkа (2009-04-04 16:32:16)